注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎爷的博客

顺势而为对无数次错一次,逆势而为则相反

 
 
 

日志

 
 
关于我

男,中国籍,1955年出生,华南师范大学本科毕业,26年中国证券、期货、香港恒生指数期货和外汇期货投资以及国际商品市场投资及管理经验。2009年前历任深圳财经期货公司高级研究员, 深圳鑫通达投资有限公司投资总监,香港骏汇投资公司总经理,2009年-2013年8月任国内某期货私募基金研发部经理,深圳佳和恒生投资管理公司董事副总理,2015年2月起任深圳前海佳信德股权基金管理有限公司高级顾问,2016年10月起任一德期货有限公司顾问,2017年8月起任某黑色产业基金投资公司合伙人。

网易考拉推荐

偶感  

2013-11-13 08:44:57|  分类: 杂文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、三十年河东、三十年河西,任何圣贤都改变不了历史的规律;
2、孔子曰:始吾于人也,听其言而信其行,今吾于人也,听其言而观其行;公报的内容好像是似曾相识的八股文,贵党一直是说得很好听的,继续观其行吧。当然,观其行也还包括股票市场运行的形态。
3、崇祯皇帝也是一个很有一番抱负的皇帝,但是可惜他接班的时间不对,大明朝的根子已经烂了;
4、威权统治可以促进生产力的发展,例如南韩曾经的军人当政,台湾小蒋解除戒严之前,但不能解决人民的幸福感问题;
5、全球经济十年大周期的时间还没到,不排除有一轮回光返照,大限还是在2017年。
(有朋友问我对三中全会的看法,昨晚仔细研读全会公报,得出以上几点感想,是为回复。)


  评论这张
 
阅读(307)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017