注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎爷的博客

顺势而为对无数次错一次,逆势而为则相反

 
 
 

日志

 
 
关于我

男,中国籍,1955年出生,华南师范大学本科毕业,23年中国证券、期货、香港恒生指数期货和外汇期货投资以及国际商品市场投资及管理经验。在投资研究分析和投资运作方面有独到见解并取得长期成功。 2009年前历任大鹏证券深圳深南东路营业部市场部经理, 深圳财经期货公司高级研究员, 深圳鑫通达投资有限公司投资总监, 香港骏汇投资公司总经理,2009年-2013年8月任国内某期货私募基金研发部经理,深圳佳和恒生投资管理公司董事副总经理。

网易考拉推荐

今天是个值得纪念的日子  

2013-11-28 16:02:45|  分类: 每日股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
去年的昨天,我写下《市场在孕育机会》一文,指出:
今天是个值得纪念的日子 - 虎爷 - 虎爷的博客
 
后来大盘在12月4日见1949点底部,可以毫不惭愧地说,全世界提前八天预测了1949点底部位置的,只有我一个人。

今年的今天,值得纪念,是因为今天突破了2011年4月份3067点高点以来的长期压力线,又发出了一个牛市来临的强烈信号。明天大盘将震荡整固甚至继续上涨,这样的话,周线图就收出了三连阳,同时月线图也出现唐能通式的多方炮形态,预示在1849点开始的月线级别的上涨行情正在如火如荼地展开,我们可以从月线图看到,月线级别的第一浪出现了三连阳,按道理,年末资金紧张将会使月线的二浪调整持续较长的时间,而按艾略特波浪理论的论述,第二浪回调往往很深,但是现在居然月线只收一根小阴线就结束二浪调整,且回调幅度从2270点到2078点,仅为第一浪的45.6%,连50%回调位都不到,更遑论61.8%甚至百分百回撤?这说明什么问题呢,说明主力已经迫不及待了,再结合此前周评等文章所论述过的依据,我丝毫不怀疑一旦突破2270点,月线会走出五连阳!

牛市里,阻力位是拿来升破的,正如熊市里支持位是拿来跌破的道理一样,有什么力量能够阻挡多头的脚步?别说2270点,就是3478点,甚至是6124点,这一轮行情里,都要拿下!

朋友们,买你的股,让空头踏空去吧!捂你的股,让券商喝西北风去吧!

今天是个值得纪念的日子 - 虎爷 - 虎爷的博客
 
  评论这张
 
阅读(507)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017