注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎爷的博客

顺势而为对无数次错一次,逆势而为则相反

 
 
 

日志

 
 
关于我

男,中国籍,1955年出生,华南师范大学本科毕业,26年中国证券、期货、香港恒生指数期货和外汇期货投资以及国际商品市场投资及管理经验。2009年前历任深圳财经期货公司高级研究员, 深圳鑫通达投资有限公司投资总监,香港骏汇投资公司总经理,2009年-2013年8月任国内某期货私募基金研发部经理,深圳佳和恒生投资管理公司董事副总理,2015年2月起任深圳前海佳信德股权基金管理有限公司高级顾问,2016年10月起任一德期货有限公司顾问,2017年8月起任某黑色产业基金投资公司合伙人。

网易考拉推荐

波浪通讯第138期:1月豆粕将有无量逼仓性质的5浪上升  

2013-11-29 22:17:20|  分类: 虎爷战法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如图,豆粕1401合约,运行在一条完美的平行上升通道内,现在进入了53浪上升,由于临近交割月,且由于豆粕现货价格坚挺,每吨目前在4100元上下,且由于元旦春节假期的副食品消费预期,因此,空头的平仓盘将会使1401合约的价格最少涨到4000元。前几天,在3626元的时候,就发文指出豆粕将有一个月翻倍的机会,今天收市3725元,多单已经赚了30%,仍可继续持有,等55浪走出来的时候再平仓。

技术上,还有一个信号很漂亮,就是5-60日均线已经向上发散,单边逼仓行情正在进行中。

因为这是一个很稳妥的赚钱机会,因此再发一篇通讯,已经买进的继续坚定持有,还没买了,还可以进场做多。

波浪通讯第138期:1月豆粕将有无量逼仓性质的5浪上升 - 虎爷 - 虎爷的博客
 

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017