注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎爷的博客

顺势而为对无数次错一次,逆势而为则相反

 
 
 

日志

 
 
关于我

男,中国籍,1955年出生,华南师范大学本科毕业,23年中国证券、期货、香港恒生指数期货和外汇期货投资以及国际商品市场投资及管理经验。在投资研究分析和投资运作方面有独到见解并取得长期成功。 2009年前历任大鹏证券深圳深南东路营业部市场部经理, 深圳财经期货公司高级研究员, 深圳鑫通达投资有限公司投资总监, 香港骏汇投资公司总经理,2009年-2013年8月任国内某期货私募基金研发部经理,深圳佳和恒生投资管理公司董事副总经理。

网易考拉推荐

《证监会新股发行体制改革的意见》之我见  

2013-12-01 16:21:16|  分类: 每日股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周末消息:

新股发行体改意见出炉 IPO春节前重启

2013-11-30 15:10:05 来源: 网易财经 14554人参与
分享到

证监会11月30日下午举行新闻发布会,宣布发布关于进一步新股发行体制改革意见(下简称《意见》)。这是逐步推进股票发行从核准制向注册制过渡的重要步骤,证监会表示,审核标准更加透明、公开,努力实现公众的全过程监督。

证监会新闻发言人邓舸表示,意见发布后预计将有一个月左右准备工作时间,随后将有公司陆续进行上市进程。

按照预计,IPO或在春节前开启,证监会预计到2014年1月,约有50家企业能完成程序并陆续上市。

证监会表示,《意见》是逐步推进股票发行从核准制向注册制过渡的重要步骤。

对这个消息,用得着一句虎爷股谚:

“熊市里面,所有利好造成的高开都是出货机会,牛市里面,所有利空造成的低开都是买进机会。”
因为另一句虎爷股谚说道:“人人都知道的利空就是利好,人人都知道的利好就是利空。”
  评论这张
 
阅读(744)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017