注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎爷的博客

顺势而为对无数次错一次,逆势而为则相反

 
 
 

日志

 
 
关于我

男,中国籍,1955年出生,华南师范大学本科毕业,26年中国证券、期货、香港恒生指数期货和外汇期货投资以及国际商品市场投资及管理经验。2009年前历任深圳财经期货公司高级研究员, 深圳鑫通达投资有限公司投资总监,香港骏汇投资公司总经理,2009年-2013年8月任国内某期货私募基金研发部经理,深圳佳和恒生投资管理公司董事副总理,2015年2月起任深圳前海佳信德股权基金管理有限公司高级顾问,2016年10月起任一德期货有限公司顾问,2017年8月起任某黑色产业基金投资公司合伙人。

网易考拉推荐

2013、02、07内盘简述  

2013-02-07 16:20:48|  分类: 每日期评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上证指数 跌15点或0.66%,跌破5日均线,短线走弱,以20日均线为中线多空判别。

     2月期指 跌8点或0.30%,最低2740,险守2737支持位,仍可持多,跌破则平多翻空。

     文华商品指数  跌0.30%,跳空低开不补缺口,有岛型转向嫌疑,10日均线有支持,注意缺口明天能否补回,补不回则后市预后较差。均线仍是多头排列,20日均线为中线多空判别。

     螺纹 涨0.33%,持空,新高止损。

     焦炭 涨0.97%,继续观望。

     玻璃 跌0.92%,继续观望。

     黄金 跌0.33%,继续持多。

     白银   跌0.02%,继续持多。

   
沪胶 跌1.12%,持空。

     沪铜 跌0.32%,继续持空。

     塑料 涨0.35%,持空。

     PTA  涨0.84%,35浪上升,持空。

     豆粕 跌0.80%,持空。

     豆油 跌0.68%,51浪下跌,持空,明天有515浪则平空观望。

     棕油 跌0.45%,51浪下跌,持空,明天有515浪则平空观望。

     白糖 跌1.58%,2浪回调,继续持多,如破5320底要止损。

     (说明:1、春节长假将到,明天是节前最后一个交易日,无论盈亏,所有单子全部平仓,节后再开始新的战斗;2、节后的每日内外盘简评,将改变写作模式,按简单版的投资计划书来写作并跟踪,按照中长线信号的先后,最多选取八个品种,提示更精细的入市点和平仓点,以及仓位管理、盈亏统计等数据,以便更具实战性。3、新版本只独家发在本博客,不再发到其他网站)

  评论这张
 
阅读(403)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017