注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎爷的博客

顺势而为对无数次错一次,逆势而为则相反

 
 
 

日志

 
 
关于我

男,中国籍,1955年出生,华南师范大学本科毕业,23年中国证券、期货、香港恒生指数期货和外汇期货投资以及国际商品市场投资及管理经验。在投资研究分析和投资运作方面有独到见解并取得长期成功。 2009年前历任大鹏证券深圳深南东路营业部市场部经理, 深圳财经期货公司高级研究员, 深圳鑫通达投资有限公司投资总监, 香港骏汇投资公司总经理,2009年-2013年8月任国内某期货私募基金研发部经理,深圳佳和恒生投资管理公司董事副总经理。

网易考拉推荐

虎爷周评:清明时节雨纷纷  

2013-04-03 15:16:57|  分类: 虎爷周评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诗云:“清明时节雨纷纷 ,套牢散户欲断魂,借问底部在何处,牧童遥指三家村。”(注)

闲话少说,言归正传:本周,是清明小长假前的交易周,只得三个交易日,今日收周线,这一周,上证指数开市2229点,最高2253点,最低2217点,收市2225点,全周跌11点或0.51%,窄幅震荡,周线图是一根下跌中继米粒十字星线。

     波浪分析:C2浪很可能是一个弱势的简单反弹,如此,则下周将有C3浪下跌。

     形态分析:2444点见顶以来,日线出现头肩顶形态,本周刚好跌破颈线,量度跌幅测算点是2000点。

     均线分析:所有60日以下的均线都压制着指数,继续看空。跌破60周均线收市,预示下周继续跌。

综合研判:各种技术指标都显示空头的力量很强大,继续观望,同时做空期指。

 

(注)“三家村”者,邓拓吴晗廖沫沙三人之谓也,此三人于1966年受难,或者这次要回到1966点?

虎爷周评:清明时节雨纷纷 - 虎爷 - 虎爷的博客

 

  评论这张
 
阅读(822)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017