注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎爷的博客

顺势而为对无数次错一次,逆势而为则相反

 
 
 

日志

 
 
关于我

男,中国籍,1955年出生,华南师范大学本科毕业,23年中国证券、期货、香港恒生指数期货和外汇期货投资以及国际商品市场投资及管理经验。在投资研究分析和投资运作方面有独到见解并取得长期成功。 2009年前历任大鹏证券深圳深南东路营业部市场部经理, 深圳财经期货公司高级研究员, 深圳鑫通达投资有限公司投资总监, 香港骏汇投资公司总经理,2009年-2013年8月任国内某期货私募基金研发部经理,深圳佳和恒生投资管理公司董事副总经理。

网易考拉推荐

波浪通讯第124期:华尔街大鳄与中国大妈的PK  

2013-05-10 08:52:22|  分类: 虎爷战法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄金的C4浪反弹有结束的迹象,周线图看,暴跌跌破下降通道下轨,反抽回下轨线,技术上是一个做空的信号。日线图看,反弹的支持线已经跌破,可以再度入市做空。

空头以收市价升破1485作为止损和反仓做多的参考。因为升破1485收市的话,技术上只能认定为3浪上升。

下方空间可看到1240-1270,见此区间空头减仓或平仓。

前段时间,报载中国大妈大战华尔街大鳄并取得胜利,迫使高盛修改看空黄金的看法,还沾沾自喜,对此,我只是当笑话看。

波浪通讯第124期:华尔街大鳄与中国大妈的PK - 虎爷 - 虎爷的博客
 
 

 

  评论这张
 
阅读(350)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017