注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎爷的博客

顺势而为对无数次错一次,逆势而为则相反

 
 
 

日志

 
 
关于我

男,中国籍,1955年出生,华南师范大学本科毕业,23年中国证券、期货、香港恒生指数期货和外汇期货投资以及国际商品市场投资及管理经验。在投资研究分析和投资运作方面有独到见解并取得长期成功。 2009年前历任大鹏证券深圳深南东路营业部市场部经理, 深圳财经期货公司高级研究员, 深圳鑫通达投资有限公司投资总监, 香港骏汇投资公司总经理,2009年-2013年8月任国内某期货私募基金研发部经理,深圳佳和恒生投资管理公司董事副总经理。

网易考拉推荐

波浪通讯第127期:白银355浪见底  

2013-05-20 06:58:31|  分类: 虎爷战法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早上5点50分起来,刚好看到美白银355浪赶底,几分钟之内飞流直下三千尺,在2000点大关前的2027止血反弹。

附上1分钟线,让大家看看期货的盈利和风险是如何并存:

波浪通讯第127期:白银355浪见底 - 虎爷 - 虎爷的博客
 
 

 由于日线刚好打到下轨线,且2000点大关也是很大的支持位,在2027点见355浪的底是完全有可能的。此外,美元指数正在运行某一个级别的一组5浪上升的第5浪,那么,白银在下轨见底,黄金在双底附近见底,就有了更充分的依据。

再结合CRB指数,现在也进入到了某一个级别的5浪下跌范畴,因此,黄金白银也差不多要结束杀跌了。

所谓的中国大妈战胜华尔街的神话,也就是媒体过过嘴瘾而已,但是如果中国大妈今天再去抄底,只要舍得跑,还是有盈利的空间的,当然,中国大妈一般都是用孙子兵法(注)来炒股炒金的,因此,当白银的4浪反弹结束后,惨烈的5浪下跌又会把她们套牢,这下子就真恐怕要到孙子那一代才解套了。

(注:孙子兵法,就是套牢后坚决不砍仓,把股票或黄金白银留给孙子的一种超长线投资的战法)

波浪通讯第127期:白银355浪见底 - 虎爷 - 虎爷的博客

 

355浪见底后的波浪,就是4浪反弹,4浪反弹最保守的目标可见2450左右,最乐观的目标可见2850左右。至于后市会如何演绎,今后再跟踪了。

  评论这张
 
阅读(438)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017