注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎爷的博客

顺势而为对无数次错一次,逆势而为则相反

 
 
 

日志

 
 
关于我

男,中国籍,1955年出生,华南师范大学本科毕业,26年中国证券、期货、香港恒生指数期货和外汇期货投资以及国际商品市场投资及管理经验。2009年前历任深圳财经期货公司高级研究员, 深圳鑫通达投资有限公司投资总监,香港骏汇投资公司总经理,2009年-2013年8月任国内某期货私募基金研发部经理,深圳佳和恒生投资管理公司董事副总理,2015年2月起任深圳前海佳信德股权基金管理有限公司高级顾问,2016年10月起任一德期货有限公司顾问,2017年8月起任某黑色产业基金投资公司合伙人。

网易考拉推荐

波浪通讯第151期: 棕榈油:或者天堂,或者地狱  

2014-11-13 17:14:31|  分类: 虎爷战法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自08年金融风暴棕榈油指数的大A浪调整见4221元低点后,大B浪反弹到10300元,大C浪以完美的5浪下跌形态,跌到今年9月23日的5062元,跌幅51%,目前已经反弹了近两个月,月线图出现二连阳,接下来,究竟是见底回升,还是反弹后继续去创新低?
策略上,目前区间长线做多的值博率还是很高的,成立的话,就能建仓在又一个历史底部,且最少能反弹两三年,错误的话,跌破9月份的低点,就是C5浪要延长,属于53浪下跌,反手再做空也能扳回损失并有利润。
第二种策略是稳健型,等突破下降压力线并季线图收阳线才做多。
第三种策略是继续看空,但要等跌破前底才进场做月线级别的53浪下跌。如果最后走出这种形态,按51浪1500多点,53浪的幅度不会少于1500点,这样就恐怕要跌穿2008年金融风暴的底4221元了。
总之,棕榈油目前位置,或者天堂,或者地狱,但采取正确的策略,操作者即使不能上天堂,也绝对不会下地狱。
波浪通讯第151期: 棕榈油:或者天堂,或者地狱 - 虎爷 - 虎爷的博客
 
月线图:
波浪通讯第151期: 棕榈油:或者天堂,或者地狱 - 虎爷 - 虎爷的博客
 
  评论这张
 
阅读(241)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017