注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎爷的博客

顺势而为对无数次错一次,逆势而为则相反

 
 
 

日志

 
 
关于我

男,中国籍,1955年出生,华南师范大学本科毕业,23年中国证券、期货、香港恒生指数期货和外汇期货投资以及国际商品市场投资及管理经验。在投资研究分析和投资运作方面有独到见解并取得长期成功。 2009年前历任大鹏证券深圳深南东路营业部市场部经理, 深圳财经期货公司高级研究员, 深圳鑫通达投资有限公司投资总监, 香港骏汇投资公司总经理,2009年-2013年8月任国内某期货私募基金研发部经理,深圳佳和恒生投资管理公司董事副总经理。

网易考拉推荐

波浪通讯第159期:从地缘政治学角度看油价未来走向  

2014-12-04 18:09:40|  分类: 虎爷战法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
流氓是什么?流氓就是谁惹我不高兴,我就要让他难受。
俄罗斯从克里米亚到乌克兰,一直惹美国不高兴,因此美国就要让俄罗斯难受。
流氓一般都会养有几条狗,谁惹他不高兴了,不方便自己出手的时候,就放狗咬人。
欧佩克就是美国的一条狗,明显全球经济放缓,日前的欧佩克会议还决定维持目前的石油日产量。
消息一出,纽约原油三天时间从74.48跌到63.72,跌幅达14.45%。
这一下子,俄罗斯难受了。卢布大幅贬值,股市也跌破1000点。
这个世界,有人难受就会有人高兴,中国高兴了,说不定趁油价猛跌,大量买进。
做流氓也难,要对付不同的敌人,打败这一个,便宜另一个的招数,也不能常用,更不能用老。
因此,我估计华尔街差不多要收手了,原油不会跌破60美元。
有人说,中国此前与俄罗斯所定的石油采购合同,是国际油价在100美元之上定的。
如果真是这样,那么,第一:难道合同没有根据市场变化而调整供货价格这些条款吗?反正细则你我都没看过;第二:难道中国不会在国际原油期货市场上做空来对冲风险吗?真是这样的话,我泱泱大国真的是没人了。
本文可能会引起部分亲美人士的心理不适,我要说的是,萨特认为“他人即是地狱”,那是错的,毕竟人与人之间是有真情在的,世界上有愿意为所爱的人去做任何事情的人;但是国与国之间,反而可以说:“他国就是地狱”,翻译成白话,就是:国家之间只有利益关系,什么同志加兄弟,都是扯蛋,君不见,中苏、中阿(尔巴尼亚)、中越、中朝关系的结局是如何的?

美原油周线图:大C浪进行中,如果打C浪是333结构,则原油已经见底,若是335结构,则Cc4浪反弹后,还有Cc5浪下跌,但是不会跌破60美元。

波浪通讯第160期:从地缘政治学角度看油价未来走向 - 虎爷 - 虎爷的博客
 


  评论这张
 
阅读(405)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017