注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎爷的博客

顺势而为对无数次错一次,逆势而为则相反

 
 
 

日志

 
 
关于我

男,中国籍,1955年出生,华南师范大学本科毕业,23年中国证券、期货、香港恒生指数期货和外汇期货投资以及国际商品市场投资及管理经验。在投资研究分析和投资运作方面有独到见解并取得长期成功。 2009年前历任大鹏证券深圳深南东路营业部市场部经理, 深圳财经期货公司高级研究员, 深圳鑫通达投资有限公司投资总监, 香港骏汇投资公司总经理,2009年-2013年8月任国内某期货私募基金研发部经理,深圳佳和恒生投资管理公司董事副总经理。

网易考拉推荐

历史性的一天  

2014-12-04 17:36:16|  分类: 每日股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天上证指数成交金额超过5000亿元,达到5092亿元,这是沪市1990年开市到现在25年来,首次成交金额超过5000亿,立此存照,纪念这历史性的一天。

日线看,535浪继续上涨,大盘股大蓝筹风头最劲,印证了不管是阶段性的5浪,还是历史大顶的5浪,都是买入并持有大蓝筹才能实现收益最大化。而这一点在4浪调整结束前就已经做过提示了,照此做的朋友们有福了。

短期暴涨,必定会有回调,但是回调还没有发生,我们没必要自己吓自己。

从15分钟波浪看,日线的535浪还会有高点,短线而言,还可以持有一两天到下周再说,但是由于15分钟图的波浪显示,日线的535浪是个延长浪,已经运行到53浪了,调整一下,再冲55浪,就结束整个53浪的行程,那么,3000点是暂时过不去的了,要经过54浪的回调,才能冲破3000点,这样的话,周评里的路线图就得以实现了,也就是说,冲破3000点之后,并不是一马平川,而是会有较长时间的调整,至于是强势调整还是弱势调整,到时候再见招拆招了。

3000点的整数心理关前,各路诸侯你盯我,我盯你,都不想先跑,都怕别人先跑。一旦535浪结束,短线获利平仓盘会蜂拥而出,将会导致大盘当天出现80点以上的巨阴,但是,即使有这样的情况发生,对于大牛市而言,也只是小菜一碟,不值得大惊小怪。

至于想追求短线逃顶快感的朋友,则可以在接下来的几个交易日里紧密关注我的博客,我将尽量抓住这个拐点并更新博客来提示。


历史性的一天 - 虎爷 - 虎爷的博客
 
2279点开始的日线5浪,在15分线上的分解:
历史性的一天 - 虎爷 - 虎爷的博客
 

  评论这张
 
阅读(950)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017