注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎爷的博客

顺势而为对无数次错一次,逆势而为则相反

 
 
 

日志

 
 
关于我

男,中国籍,1955年出生,华南师范大学本科毕业,26年中国证券、期货、香港恒生指数期货和外汇期货投资以及国际商品市场投资及管理经验。2009年前历任深圳财经期货公司高级研究员, 深圳鑫通达投资有限公司投资总监,香港骏汇投资公司总经理,2009年-2013年8月任国内某期货私募基金研发部经理,深圳佳和恒生投资管理公司董事副总理,2015年2月起任深圳前海佳信德股权基金管理有限公司高级顾问,2016年10月起任一德期货有限公司顾问,2017年8月起任某黑色产业基金投资公司合伙人。

网易考拉推荐

三大利空齐来袭 飞流直下三千尺  

2015-02-02 08:54:35|  分类: 每日股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周末公布的PMI创28个月新低,加上此前的24只新股IPO获批,民生银行董事长毛晓峰被查,估计今天会低开低走,所形成的跳空缺口将成为本次下跌行情的第一个缺口,可能很久都不会回补。各位跟随虎爷在高位完美逃顶的博友和群友,千万不要入市,看戏即可。

波罗的海指数已经创1986年9月份以来新低,以出口为主导的中国经济将遭受毁灭性的打击,美国两线作战,第一方面军在石油战争中完败俄罗斯、伊朗、委内瑞拉等敌对国家,第二方面军在商品市场出击,从2011年3月开始,用持久战的战术,温水煮青蛙,完成了对中国的战略包围,现在,就要收网了。可怜中国上上下下,一直没有发觉美帝的这一惊天大阴谋,即使现在发现都已经迟了,何况即使是庙堂之高或江湖之远,现在也都没有几个人发现。

未来的日子会很惨淡,就像三十多年前反思文革一样,确实到了反思改开三十年的时候了。
  评论这张
 
阅读(772)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017