注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎爷的博客

顺势而为对无数次错一次,逆势而为则相反

 
 
 

日志

 
 
关于我

男,中国籍,1955年出生,华南师范大学本科毕业,23年中国证券、期货、香港恒生指数期货和外汇期货投资以及国际商品市场投资及管理经验。在投资研究分析和投资运作方面有独到见解并取得长期成功。 2009年前历任大鹏证券深圳深南东路营业部市场部经理, 深圳财经期货公司高级研究员, 深圳鑫通达投资有限公司投资总监, 香港骏汇投资公司总经理,2009年-2013年8月任国内某期货私募基金研发部经理,深圳佳和恒生投资管理公司董事副总经理。

网易考拉推荐

明天收阳线的N个理由  

2015-05-07 22:07:32|  分类: 每日股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、牛市里面,周线图很难收秃脚阴线;

2、大盘从4572调整到今天最低的4108点,短线风险已经释放,高位出货的资金有了差价,空头回补欲望较强;

3、提前调整的券商板块今天已经提前于大盘走出扭三扭后的C浪见底阳线,明天会带动人气,引领市场反弹;

4、大盘日线五4A浪如果是以三个浪的形式运行,则明天结束,走五4B浪反弹,如果是以5个浪的形式运行,则明天会有五4A4浪反弹;

5、15分钟图看,今天下午已经由单边下跌转为抵抗性下跌,市场惜售心理出现,抄底盘尝试进场;

6、在后市预期有五5浪上升创新高的前提下,五4浪必须是简单调整,因此接下来必须有五4B浪反弹,然后五4C浪下跌在5月20日左右结束,下旬再拉,使到月线收阳,那么从时间的角度看,明天必须出阳。

7、今天刚好跌到30日均线,这是中线支持线,明天反弹收阳的概率很大。

 

说完了理由,再说说后市,

1、所有急升行情的五4A浪,一般都是五4浪的低点,因此,本次回调不会跌破4000点。

2、由于这是月线五浪里面的周线五4浪回调,和07年530事件造成的那个四浪的时间级数不同,且利空程度也大不相同,因此调整时间也不同,必须在月内完成并拉升,然后月线收出阳线。

3、如果本月收不出月阳线,则一切假设都要推倒重来。

明天收阳线的N个理由 - 虎爷 - 虎爷的博客

 

  评论这张
 
阅读(1341)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017