注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎爷的博客

顺势而为对无数次错一次,逆势而为则相反

 
 
 

日志

 
 
关于我

男,中国籍,1955年出生,华南师范大学本科毕业,23年中国证券、期货、香港恒生指数期货和外汇期货投资以及国际商品市场投资及管理经验。在投资研究分析和投资运作方面有独到见解并取得长期成功。 2009年前历任大鹏证券深圳深南东路营业部市场部经理, 深圳财经期货公司高级研究员, 深圳鑫通达投资有限公司投资总监, 香港骏汇投资公司总经理,2009年-2013年8月任国内某期货私募基金研发部经理,深圳佳和恒生投资管理公司董事副总经理。

网易考拉推荐

波浪通讯第188期:白糖将有5浪上升  

2016-06-05 20:20:19|  分类: 虎爷战法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
白糖是最先见底的农产品品种,2014年9月就已经见底了,月线图看,5浪上升呼之欲出。

从白糖近十年的走势看,每年六月之后的走势是五涨五跌,由于农产品指数也配合,估计今年六月走出5浪上升的机会很大,5浪的目标,目前暂看到上轨。

从月线图看,2浪简单,4浪复杂,4浪也出现一个上升三角形,符合艾略特关于四浪往往是三角形的波浪论述。

中线做多的话,按套利曲线,选1701合约较好。

波浪通讯第188期:白糖将有5浪上升 - 虎爷 - 虎爷的博客
 
白糖月线图,过去十年里,每年6月份后的走势:
波浪通讯第188期:白糖将有5浪上升 - 虎爷 - 虎爷的博客
 
  评论这张
 
阅读(532)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017