注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎爷的博客

顺势而为对无数次错一次,逆势而为则相反

 
 
 

日志

 
 
关于我

男,中国籍,1955年出生,华南师范大学本科毕业,23年中国证券、期货、香港恒生指数期货和外汇期货投资以及国际商品市场投资及管理经验。在投资研究分析和投资运作方面有独到见解并取得长期成功。 2009年前历任大鹏证券深圳深南东路营业部市场部经理, 深圳财经期货公司高级研究员, 深圳鑫通达投资有限公司投资总监, 香港骏汇投资公司总经理,2009年-2013年8月任国内某期货私募基金研发部经理,深圳佳和恒生投资管理公司董事副总经理。

网易考拉推荐

《会卖的是师傅——平仓法148例(期货版)》付款方式  

2017-03-15 10:14:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     《平仓法》一书付款方式:货到付款。订购者收到书后,汇款到中国银行,卡号:6216 6970 0000 1886 971,持卡人庞伟,书中夹有纸条,纸条上有每个人的编号,书款加编号,即是每人所汇金额,比如编号是1,则388.01元,以此类推。(请勿汇整数,一定要加上角分)

《会卖的是师傅——平仓法148例(期货版)》付款方式 - 虎爷 - 虎爷的博客

序言

 

市面上林林总总的金融交易书籍,基本上都是谈开仓信号的,至于开仓之后如何平仓,鲜有谈及,更不用说专门研究如何平仓的专著了。

 

本书力图开创历史先河,以如何平仓作为研究对象,根据多年的实战,归纳出七大平仓信号,并命名为平仓法。

 

平仓法是一套单独的系统,无论用哪一种交易系统开仓,都应该按平仓法来平仓。

 

平仓法能使到很多人经常受困惑的平仓问题得到解决,能够实现利润的最大化,必须努力学习掌握。

 

正如开仓不会百分百对一样,按平仓法信号平仓也不会百分百对,本书按历史概率,总结出的平仓信号,也会有踏空行情的情况发生,但是踏空的情况不会超过20%,因此,运用平仓法,也必须按客观性原则、值博率原则,出现信号就要平仓。

 

平仓这个概念包括减仓和全平,除了破线破位,特别是破位要全平之外,其他的信号出现的时候,可以逐步减仓,比如5浪在冲的时候,要趁机顺势减仓;双顶双底减一半,另一半看能否突破,突破不了再全平,突破则要把减掉的仓位加回来;上轨下轨的位置,也采取减仓策略,下一根K线收阴或收阳再全平。

 

必须强调的是,本书不是技术分析的扫盲书籍,要读懂本书,读者必须具有技术分析的一点点基础,比如形态理论、波浪理论(起码能辨认清晰的5浪结构),这样才会有更好的效果。

 

由于期股同理,本书对股票操作中的如何卖出也有很大的实战指导意义,在我的《会卖的是师傅——平仓法148(股票版)》没有完成之前,本书对炒股也有帮助。

 

鉴于太多的人掌握的好方法,其效果就会打折扣。本书虽然成书的时间只有短短10日,但却是我二十多年金融市场拼搏的心血结晶,因此本书不公开出版,只作为学习资料有偿送与有缘之人,得到本书的朋友,请勿复印外传,也不要对外宣传这个平仓法。

 

又及:图例中,很多都是我在期货QQ群里指导实盘操作时,盘中发现并提示的信号,除个别图例外,不一一说明。

 

最后,要感谢我的妻子,在我写作期间,承担了全部的家务,使到我能在短时间内完成本书;更要感谢一德期货对我的赏识和全国各地期友的信任,这也是我写作本书的最大的动力。

 

  评论这张
 
阅读(515)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017