注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎爷的博客

顺势而为对无数次错一次,逆势而为则相反

 
 
 

日志

 
 
关于我

男,中国籍,1955年出生,华南师范大学本科毕业,26年中国证券、期货、香港恒生指数期货和外汇期货投资以及国际商品市场投资及管理经验。2009年前历任深圳财经期货公司高级研究员, 深圳鑫通达投资有限公司投资总监,香港骏汇投资公司总经理,2009年-2013年8月任国内某期货私募基金研发部经理,深圳佳和恒生投资管理公司董事副总理,2015年2月起任深圳前海佳信德股权基金管理有限公司高级顾问,2016年10月起任一德期货有限公司顾问,2017年8月起任某黑色产业基金投资公司合伙人。

网易考拉推荐

工业品每日收评及策略:谨防见顶回落  

2017-07-18 15:53:51|  分类: 每日期评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       由于大宗商品周评更新较慢,为了帮助期货私募基金或投资公司以及投资额较大的期货投资者及时应对市场变化,特推出《工业品每日收评及策略》,一般在收盘后发出,最迟在当天下午8点之前发出。

一、内容:

1、技术分析为主,综合分析后,表明我对后市的观点;

2、按照套利曲线,选出做中线的强弱品种;

3、综合衡量后,选出某些品种来中线操作,并从开仓跟踪到平仓。

二、本《每日收评及策略》每月收费5000元(第一个月免费试用,满意后第二个月起交费,按年交则优惠两个月,只收10个月)。

三、去年以来,周评所推荐的中长线品种,命中率在80%以上,执行力好的,能贯彻的,全能按照提示操作的,盈亏相抵后都能有不菲的收益;远的不说,就说今年6月11日商品周评《曙光初现》中提示的多焦炭,从1444元到今天的1918元,翻两倍都有余。

 四、范例:

今日收评及策略——谨防见顶回落》

工业品指数涨0.09%,最高到152.67点,到达此前预测的152.50-153.00点位置,然后走软,收151.52点,日线收阳十字星,由于是55浪上升之后出现十字星,视为微弱的见顶信号。形态上,一波比一波高的态势还没有破坏,但5浪5出货符合平仓法,原有多单今晚要全平。均线看,10日均线还没跌破,中线上升趋势没有被破坏,可以获利平仓,兑现6月份以来建议做多的这一轮反弹的利润后,但没有破线破位的信号之前,不要轻易摸顶开空。

短线看,小时图支持位在150.92,跌破可短线开空,有可能能转化为中线空单。今天日盘跌破15分支持位151.36做空的,仍可持有,新高止损。

中线看,要周线收阴并跌破本周低点148.63,才能确定中线见顶。

开空的品种选择:螺纹,10%仓位,博其是5浪上升假突破前顶。3680止损,第一目标先看3300.

总体看法:多头风险已经很大,目前继续做多值博率很低,市场随时反转。

具体操作策略:多单平仓,并在工业品指数跌破小时图支持位150.92时轻仓开空螺纹。待中线跌势确认,再增加品种和仓位。

--------------------------------------

本范例只公开发这一篇,有需要的,可加我微信133 162 55350咨询。

  评论这张
 
阅读(699)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017