注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎爷的博客

顺势而为对无数次错一次,逆势而为则相反

 
 
 

日志

 
 
关于我

男,中国籍,1955年出生,华南师范大学本科毕业,26年中国证券、期货、香港恒生指数期货和外汇期货投资以及国际商品市场投资及管理经验。2009年前历任深圳财经期货公司高级研究员, 深圳鑫通达投资有限公司投资总监,香港骏汇投资公司总经理,2009年-2013年8月任国内某期货私募基金研发部经理,深圳佳和恒生投资管理公司董事副总理,2015年2月起任深圳前海佳信德股权基金管理有限公司高级顾问,2016年10月起任一德期货有限公司顾问,2017年8月起任某黑色产业基金投资公司合伙人。

减仓上行,安能持久?  

2017-07-19 08:16:04|  分类: 每日期评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


昨晚夜盘,工业品指数继续减仓上行,计减仓117642手,资金流出4.5亿,日线看,属于55浪上升,没有收阴线之前,仍应按顶住右上角的态势来看多,但是减仓上行无非是空头砍仓盘推动,一旦大多数空头投降了,多头失去对手盘,行情也就要见顶了。


行情的演绎,永远是在绝望中见底,在怀疑中上行,在狂热中见顶,金融领域里的每一个细分市场,概莫能外,如果在6月份以来的行情里没能及时上车,那么到现在,也没有必要再追多了,值博率严重降低了。反而是要时刻留意转势信号,看能否有一波中级回调可做。

 

但是要注意的是,从稳健型原则出发,多头在平仓之后,不宜提前摸顶做空,必须要等待确切的见顶信号出现,才能进场博一波回调。

 

上方较大阻力在155点一线,能到否也还是未知之数,还没平多的,趁它冲的时候平。

 

盯住150.92点,跌破则可20%仓位开空弱势品种。

 

农产品方面,今天可能回调一下,早前在群里建议建仓的棉花、菜油、豆粕、玉米、淀粉,仍可中线持多。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(547)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018