注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎爷的博客

顺势而为对无数次错一次,逆势而为则相反

 
 
 

日志

 
 
关于我

男,中国籍,1955年出生,华南师范大学本科毕业,23年中国证券、期货、香港恒生指数期货和外汇期货投资以及国际商品市场投资及管理经验。在投资研究分析和投资运作方面有独到见解并取得长期成功。 2009年前历任大鹏证券深圳深南东路营业部市场部经理, 深圳财经期货公司高级研究员, 深圳鑫通达投资有限公司投资总监, 香港骏汇投资公司总经理,2009年-2013年8月任国内某期货私募基金研发部经理,深圳佳和恒生投资管理公司董事副总经理。

网易考拉推荐

每周套利概述(17.07.09)  

2017-07-09 21:11:13|  分类: 虎爷战法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本周起,每周末写一篇大宗商品的套利概述,未知能坚持否。

阅读须知:

1、由于时间精力有限,只能每周写一篇,很多信号可能周中已经出现,可按破线破位战法开仓。
2、同品种跨月套利曲线的信号,亦可为做单边选择月份的参考。
3、跨品种套利由于配对太多,无法一一提到,只根据全部品种之间的相互套利曲线的走势,提示强势前三名和弱势前三名,作为做对冲或做单边的参考。
4、所提示的套利组合,不提示止损位和止盈位,可按《平仓法》一书所提示的信号平仓。

农产品跨月套利:

每周套利概述(17.07.09) - 虎爷 - 虎爷的博客
 
豆一:空9多1
淀粉:多9空1
这两个刚出信号,其余的已经早出了信号或还没有信号。

工业品跨月套利:

每周套利概述(17.07.09) - 虎爷 - 虎爷的博客
 
热卷:多1空10
焦炭:多1空9
PP:  多1空9
这三个刚出信号,其余的已经早出信号或还没有出信号,关注螺纹、铁矿、甲醇、沥青、玻璃将要出信号。

全部品种强势前三名:焦炭、PVC、热卷。

弱势前三名:白糖、白银、橡胶。

附图:焦炭对橡胶去年11月份以来的套利曲线说明,市场不是没有机会,缺少的是发现和行动。
每周套利概述(17.07.09) - 虎爷 - 虎爷的博客
 





  评论这张
 
阅读(248)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017